позвоните нам

Заказать
звонок
Производство полуприцепов-цистерн
Стремясь к европейскому качеству – мы превзошли его!

BONUM — участник выставки «Автокомплекс-2015»

Главная » Новости » BONUM — участник выставки «Автокомплекс-2015»

Сегодня — открытие московской выставки «Автокомплекс - 2015», которая пройдет в ЦВК "Экспоцентр" с 28 по 30 октября.

Это — масштабное мероприятие, объединившее лидеров сферы автозаправочного бизнеса со всего мира.

Производитель полуприцепов-цистерн BONUM представит на выставке модель бензовоза BONUM Premium 28 м3 с эксклюзивным дизайном.

Цистерна оборудована полным комплектом BPW который, помимо прочих многочисленных преимуществ, таких как качество, долговечность и надежность, отличается облегченным весом, добиться которого удалось благодаря инновационным инженерным решениям, без уменьшения прочности.

Нельзя не отметить внешний вид полуприцепа.

Нестандартная яркая окраска и глянцевый блеск заметно выделяют полуприцеп BONUM на фоне остальных производителей.

Дело в том, что на производстве BONUM используется трехступенчатая система окраски, которая включает в себя обработку в дробеструйной камере, последующее покрытие цинкосодержащим грунтом и заключительный этап в виде покраски эмалью премиум класса.

Сочетание материалов высокого качества и специального оборудования, а так же профессионализма и опыта наших специалистов  позволяет добиться безукоризненного качества и красоты покрытия.

Можно еще многое рассказать о достоинствах полуприцепа BONUM, но как известно, лучше один раз увидеть, чем верить на слово.

Приходите на выставку Автокомплекс-2015, Пав.№7, Стенд 303 и убедитесь своими глазами в том, что BONUM — не просто полуприцеп.

 BONUM — творение российского машиностроения, в разработку и производство которого вложили знания и душу.

Нашей целью было создать полуприцеп, который будет работать на благо общества и радовать потребителей безупречными эксплуатационными характеристиками.

И мы не останавливаемся на достигнутом.



Список новостей