позвоните нам

Заказать
звонок
Производство полуприцепов-цистерн
Стремясь к европейскому качеству – мы превзошли его!

Традиционная осенняя встреча экспонентов и посетителей 22-ой Московской международной выставки «Автокомплекс-2015»

Главная » Новости » Традиционная осенняя встреча экспонентов и посетителей 22-ой Московской международной выставки «Автокомплекс-2015»

Почему новый производитель полуприцепов-цистерн BONUM может позволить предоставлять увеличенные сроки гарантии на свою продукцию? ...

Гарантийные сроки производителя BONUM заметно дольше, чем у многих производителей техники, выпускающих полуприцепы-цистерны.

Высокая надежность полуприцепов BONUM, благодаря которой и стало возможно увеличение сроков гарантийных обязательств была достигнута за счет совокупности многих факторов.

В первую очередь на производстве начиная с этапа отбора сырья и комплектующих выдвигаются жесткие требования, и только самые надежные поставщики, проходят строгий отбор.

Еще больше внимания уделяется оснащению предприятия, где установлено новейшее европейское оборудование, позволяющее создавать качественную продукцию.

Отдельно хочется отметить особую систему покраски полуприцепов. Несмотря на то, что многие производители полуприцепов-цистерн не уделяют должное внимание покраске, на производстве BONUM считают, этот момент чрезвычайно важным.

Именно качественное покрытие и специальная система нанесения позволяет защитить колбу полуприцепа от сквозной коррозии на срок до 10 лет.

На производстве BONUM покраска полуприцепа производится в 3 этапа:

– Предварительная обработка поверхности цистерны в дробеструйной камере.

Благодаря этой процедуре повышается коэффициент прилегания покрытия, а также его качество и долговечность.

– Окраска эпоксидным цинкосодержащим грунтом.

Данное покрытие гарантирует повышенную стойкость изделий и увеличивает срок их эксплуатации, обеспечивая длительную защиту от коррозии.

– Окраска двухкомпонентной эмалью, премиум класса, на полиуретановой основе.

Такой способ окрашивания образует особенно прочное и целостное покрытие в, что обеспечивает прочность лакокрасочному покрытию, защищает от агрессивных факторов внешней среды. И как дополнение, готовая продукция имеет красивый цвет и глянцевый блеск.

Таким образом очевидно — секретов увеличенных сроков гарантии BONUM нет!

Все крайне просто — современное оборудование, качественные комплектующие и сырье, строжайший контроль на каждом этапе производства и внимание к деталям.

Приоритет BONUM —производство только качественной продукции и безупречная репутация компании.

Источник: autocomplex.net



Список новостей