позвоните нам

Заказать
звонок
Производство полуприцепов-цистерн
Стремясь к европейскому качеству – мы превзошли его!

Журнал ТехСовет опубликовал статью посвященную заводу BONUM

Главная » Новости » Журнал ТехСовет опубликовал статью посвященную заводу BONUM

BONUM
– качество, надежность, долговечность.


В России автоцистерны – один из самых востребованных типов техники. Они передвигаются в разных климатических зонах и подвергаются жестким ат- мосферным и эксплуатационным нагрузкам. Очевидно, что цистерна такого транспортного средства должна быть максимально надежной и способной полностью обеспечить сохранность перевозимого продукта. Именно такие полуприцепы-цистерны в этом году стала выпускать компания BONUM.

Ставка на качество

Производство находится на юге России в г. Ростов-на-Дону, и является совершенно новым и современным: оно начало свою работу в конце июня 2015г. Первая линия рассчитана на выпуск полуприцепов-цистерн, предназначенных для транспортировки светлых горючесмазочных материалов, объемом от 28 до 40 м3 в двух комплектациях «Classic» и «Premium».

Оснащение новейшим оборудованием позволяет создавать современные полуприцепы-цистерны, адаптированные для эксплуатации в сложных климатических и дорожных условиях. Сварочное оборудование, применяемое на производстве BONUM, не меняет при сварке металла его физико-химических свойств, что обеспечивает повышенную прочность сварного шва и, соответственно, рамы и цистерны в целом.

Высокие требования к качеству применяемых материалов и комплектующих, тщательный пооперационный контроль производственных процессов на каждом этапе гарантирует надежность и безопасность полуприцепов-цистерн BONUM.

К основным преимуществам оборудования BONUM можно отнести также:

  • эксклюзивный метод установки осей;
  • новейшую тормозную систему с обновленным программным обеспечением;
  • увеличенные сроки эксплуатации и гарантийного обслуживания.

Индивидуальный подход к каждому заказчику обеспечивает особое внимание к специфике его бизнеса и возможность изготовления цистерн с учетом дополнительных требований заказчика.

Основной элемент

Качественная антикоррозионная защита, для любого изготовителя металлоизделий и металлоконструкций не менее важна, чем качество, например, сварного шва. Эту задачу компании BONUM помогли решить специалисты компании ООО «Ланквитцер РУС» (дочернее предприятие Lankwitzer Lackfabrik GmbH в РФ), предложившие систему покрытий обеспечивающую защиту рам полуприцепов и цистерн от коррозии на срок не менее 10 лет.

Любые автотранспортные средства являются не только объектами повышенной опасности, но и объектами повышенного контроля, особенно, когда речь идет об автоцистернах.

BONUM – одно из немногих предприятий в России, которое к вопросу антикоррозионной защиты и качественной окраски производимой продукции отнеслось с максимальной ответственностью. Еще до запуска производства на заводе были установлены современные камеры дробеструйной очистки и окраски. Все полуприцепы-цистерны, производимые компанией BONUM, перед окраской проходят очистку в дробеструйной камере для достижения степени чистоты поверхности Sa 2,5. Качественная подготовка поверхности перед грунтованием – ключевой этап в обеспечении долговременной антикоррозионной защиты. ССистема окраски, которую предложили специалисты компании ООО «Ланквитцер РУС» – это эпоксидная грунтовка с фосфатом цинка и высокоглянцевая акрилполиуретановая эмаль, обладающие высокими технологическими свойствами, а также высокой химической стойкостью и превосходной устойчивостью к атмосферному воздействию. Все это понравилось специалистам BONUM.

Качественное нанесение лакокрасочных материалов обеспечивает современное окрасочное оборудование фирмы Graco и высококвалифицированные маляры компании BONUM. Окрасочное оборудование подбиралось специалистами компании ООО «Премиум Класс» с учетом геометрических особенностей производимых изделий, требований к производительности, а также характеристик лакокрасочных материалов. ООО «Премиум Класс» осуществило внедрение оборудования и провело обучение сотрудников BONUM правильной работе с окрасочным оборудованием фирмы Graco. Кроме этого ООО «Премиум Класс» осуществляет постоянный сервис и оперативные консультации для всех клиентов компании.

Совокупность всех этих факторов, влияющих на качество продукции, внимание к потребностям клиентов и ответственный подход руководства BONUM к организации производства и сервиса доказывает, что создать с «нуля» производство высококачественной техники в России, которая будет конкурировать с импортной продукцией на одном уровне, - сложно, но можно. Надо только захотеть и не останавливаться на достигнутом.

Источник: tehsovet.ru



Список новостей